Tennis Ta Miami Radanska Vince Torneo

108 Risultati

1. Da Casal Palocco alle Canarie Matteo Gigante vince il torneo di Tenerife ed entra tra i migliori 160 tennisti del mondo

del: Mon, 26 Feb 2024 13:05:48 +0000
    Il romano Matteo Gigante originario di Casal Palocco ha vinto il torneo di tennis di Tenerife
  2. Sinner Vavassori il derby a Miami riparte dopo la pioggia e dopo 24 ore Diretta 3 2

del: Sat, 23 Mar 2024 21:05:54 +0000
    Riprende il torneo in Florida per il numero 3 del ranking Atp Jannik Sinner il derby con Andrea Vavassori ieri stato interrotto dalla pioggia sul 3 2 40 pari Intanto Paolini avanti
  3. Sinner O Connell ottavi di finale del Masters 1000 di Miami Jannik perde la battuta Diretta 0 1

del: Tue, 26 Mar 2024 19:40:43 +0000
    Sfida tra l azzurro e l australiano nella gara valevole per gli ottavi di finale del torneo americano
  4. Sinner Machac la diretta Masters 1000 Miami Jannik tiene il servizio 2 3

del: Wed, 27 Mar 2024 19:40:47 +0000
    Jannik Sinner contro il ceco Tomas Machac si gioca un posto nella semifinale del Masters 1000 di Miami
  5. Sinner Medvedev diretta Masters 1000 Miami

del: Fri, 29 Mar 2024 18:20:47 +0000
    Si replica la sfida della finale degli Australian Open di poco pi di due mesi ··· posto nella finale del Masters 1000 di Miami
  6. Sinner Dimitrov la finale del Masters 1000 di Miami in diretta finora nessun break 2 2

del: Sun, 31 Mar 2024 19:40:56 +0000
    il giorno della finale del Masters 1000 di Miami tra Jannik Sinner e Grigor ··· e Grigor Dimitrov In palio per il tennista azzurro oltre al titolo c anche il secondo posto del ranking Atp
  7. Serpente in campo all Atp Brisbane partita tennis interrotta tra Thiem McCabe

del: Sat, 30 Dec 2023 13:06:21 +0000
    L episodio accaduto durante il torneo di Brisbane in cui atteso il ritorno di Nadal L incontro ripreso dopo 40 minuti quando il rettile tra i pi velenosi d Australia stato catturato e si concluso con la vittoria dell austriaco
  8. L orso bianco che dorme sul ghiaccio icona del clima che cambia la foto vince il Wildlife Photographer of the Year

del: Wed, 07 Feb 2024 11:41:18 +0000
    La foto vince il Wildlife Photographer of the Year Ecco le altre 4 le ··· of the Year 4 le finalisteLa foto vince il Wildlife Photographer of the Year 4 le finaliste
  9. Simona Quadarella vince la medaglia d oro nei 1500 ai Mondiali di nuoto

del: Tue, 13 Feb 2024 17:06:19 +0000
    Senza la super campionessa Katie Ledecky Simona Quadarella si conferma nella gara pi lunga vince l oro gi conquistato nel 2019
  10. Dalla racchetta alle scarpe gli accessori in sconto per chi gioca a padel tennis o pingpong

del: Sun, 24 Mar 2024 09:06:06 +0000
    Non solo tennis Non solo padel Anche il beach tennis e perfino il badminton ··· soprattutto onlineNon solo tennis Non solo padel Anche il beach tennis e perfino il badminton sono tutti sport i cui
  11. E tennis mania anche nella moda come indossare la gonna a pieghe in citt Foto

del: Mon, 08 Apr 2024 07:40:58 +0000
    lo sport del momento ma il tennis ispira le collezioni di moda da decenni Come ··· il capo pi iconico della divida da tennista fuori dai campi in erba lo sport del momento ma il tennis ispira le collezioni ··· il capo pi iconico della divida da tennista fuori dai campi in...
  12. Gp Miami Leclerc scatta dalla prima fila con Max La Sprint race dalle 18 Diretta

del: Sat, 04 May 2024 15:42:16 +0000
    Seconda giornata della tappa statunitense del Mondiale di Formula 1 si torna ··· 1 si torna oggi sul circuito di Miami per la Sprint race alle 18 e le qualifiche alle 22 Seconda giornata della tappa ··· 1 si torna oggi sul circuito di Miami per la Sprint race alle 18 e le...